Receita de TORTA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
MASSA:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Pitada de sal a gosto 

Margarina para untar

RECHEIO:
 Calbresa (Quantidade de sua preferência)
 Milho Verde
 1 Cebola média 
 Coentro a gosto
 Cebolinha a gosto
 Orégano 

MODO DE PREPRARO:
Frite a calabresa e refogue com a cebola, em seguida adicione coentro e a cebolinha, por fim coloque o milho verde, e tá pronto o recheio.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus.
Leva de 35 a 50 minutos para assar, depende do seu forno, pra saber se estar bom só colocar um palito de dente dentro, se sair limpinho, sem massa grudada já está pronta a torta.
Espero que goste e bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Comenta aí

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Social Icons

Featured Posts

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Seguidores

Social Icons

Welcome

Social Icons