Blogger templates

Receita de TORTA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
MASSA:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Pitada de sal a gosto 

Margarina para untar

RECHEIO:
 Calbresa (Quantidade de sua preferência)
 Milho Verde
 1 Cebola média 
 Coentro a gosto
 Cebolinha a gosto
 Orégano 

MODO DE PREPRARO:
Frite a calabresa e refogue com a cebola, em seguida adicione coentro e a cebolinha, por fim coloque o milho verde, e tá pronto o recheio.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus.
Leva de 35 a 50 minutos para assar, depende do seu forno, pra saber se estar bom só colocar um palito de dente dentro, se sair limpinho, sem massa grudada já está pronta a torta.
Espero que goste e bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Comenta aí

Blogger news

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Social Icons

Featured Posts

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Seguidores

Social Icons

Welcome

Social Icons